Le forum a migré vers l'adresse suivante:

Forum

Masquer ce message

Simple-Duino Forum Index



[Resolu] Pb installation


 
Post new topic   Reply to topic    Simple-Duino Forum Index -> Arduino & Électronique -> Questions
Previous topic :: Next topic  
Author Message
step3528
Débutant

Offline

Joined: 29 Jan 2013
Posts: 2
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Fri 1 Feb - 17:27 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonsoir,

Je viens de recevoir ma première cartes Arduino MEGA et je n'arrive pas a l'installer

Au début lors du branchement de la carte le PC me détecte bien un nouveau périphérique cependant je ne pouvais pas mettre a jour le Drivers car "windows ne trouve pas le drivers".
Apres plusieurs recherche je me suis rendu compte que le numéro d"identification du matériel n'etait pas le meme que dans le fichier .inf fourni avec le logiciel Arduino.


VID et PID de ma carte
USB\VID_03EB&PID_2FEF

VID et PID présent dans le fichier Inf
USB\VID_2341&PID_0042

Apres modification du fichier inf mon PC a bien voulu m'installer le Driver et maintenant il me met une erreur

Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

J'ai testé sur 2 PC un équipé de windows XP et l'autre de Seven et dans les 2 cas j'ai le meme PB.

Merci pour votre aide
stephane
A+
Back to top
Shindara
Débutant

Offline

Joined: 15 Mar 2013
Posts: 6
Masculin
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Sat 16 Mar - 12:17 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

Salut,

Je suis dans le méme cas actuellement avec un Arduino Due

http://radiospares-fr.rs-online.com/web/p/kits-de-developpement-pour-proces…

Je ne trouve pas le .inf pour dialoguer correctement.
J'ai déjà essayer plusieurs version du logiciel Arduino, mes a chaque fois j'ai plusieurs .inf sauf celui que je cherche...

Si quelqu’un a déjà eu le soucie, merci de me tenir informer je continue de chercher...
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Mon 18 Mar - 19:19 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

je peux vous envoyer les .inf
tu cherches le quel ??


Sinon réessaye de télécharger et d'utiliser et publies les screenshot (capture d'écran) sur le forum.
Après je pourrais t'aider


http://arduino.cc/en/Main/Software
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
Shindara
Débutant

Offline

Joined: 15 Mar 2013
Posts: 6
Masculin
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Mon 18 Mar - 19:57 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

Oki, merci je n'avait pas vu la version 1.5 Beta, je me suis arrêter a la 1.0., je vais faire les essaies avec cette version, je te tiens au courant.

Je compte bientôt expliquer les bases de mon projet sur le fofo.
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Mon 18 Mar - 20:01 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

ok bonne chance


PS: répond à ce sondage STP
http://arduino.leforum.eu/t101-R-pondez-SVP.htm
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
Shindara
Débutant

Offline

Joined: 15 Mar 2013
Posts: 6
Masculin
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Mon 18 Mar - 20:06 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

Je n'est pas les droit d'axé au topics ^^
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Mon 18 Mar - 20:34 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

tu t'es présenté ?


Comment ça t'as pas les droits d'accès ?
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
Shindara
Débutant

Offline

Joined: 15 Mar 2013
Posts: 6
Masculin
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Mon 18 Mar - 20:38 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

oui oui :)

" Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets." voila ce que sa me met
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Tue 19 Mar - 16:50 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

ah attends c'est quel forum ?? (quelle partie du forum plutôt (donne l'arborescence (par exemple ici Forum arduino Index du Forum » Arduino » Questions)))
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
turok12
Débutant

Offline

Joined: 17 Mar 2013
Posts: 2
Niveau d'éléctronique: Débutant

PostPosted: Tue 19 Mar - 17:00 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

http://arduino.leforum.eu/posting.php?mode=vote&t=101
C'(est quand tu cliques sur voter ^^
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Wed 20 Mar - 12:09 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

ah ouai c'est vrai ça j'ai fait une erreur je vais déplacer et te remettre le lien
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Wed 20 Mar - 12:11 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

http://arduino.leforum.eu/t101-R-pondez-SVP.htm
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
arnaud39
Débutant

Offline

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

PostPosted: Fri 12 Jul - 12:03 (2013)    Post subject: [Resolu] Pb installation Reply with quote

Je mets en resolu.
C est comme ça avec Windows, tas tout le temps des problèmes de drivers...
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 05:10 (2019)    Post subject: [Resolu] Pb installation

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Simple-Duino Forum Index -> Arduino & Électronique -> Questions All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Xooit.com free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Propulsé par Simple-Duino