Le forum a migré vers l'adresse suivante:

Forum

Masquer ce message

Simple-Duino Forum Index



Probleme connexion MEGA 2560 ordinateur


 
Post new topic   Reply to topic    Simple-Duino Forum Index -> Arduino & Électronique -> Questions
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Piaf
Débutant

Offline

Joined: 18 May 2014
Posts: 2
Masculin
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Sun 18 May - 16:07 (2014)    Post subject: Probleme connexion MEGA 2560 ordinateur Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour à tous,


Voila maintenant 2 jours que je trifouille tous les sujets de problèmes de connexions des cartes arduino sur windows, surtout concernant la mienne, une MEGA 2560. 


J'ai tout essayé: 
-suivre la méthode classique Arduino via le gestionnaire de périphériques et mise à jour du pilote, sans succès ...
-changer de cable USB et de ports USB sur mon ordi, sans succès ...
- suivre les différentes méthodes de ce topic  http://forum.arduino.cc/index.php?PHPSESSID=jspc6nkpc0sua2rj9da1nfgnk6&topic=98481.15, toujours le même refrain ... 


j'ai toujours ce message d'erreurs:
http://prntscr.com/3kbo76.


C'est plutot embêtant car j'utilise aussi une UNO avec laquelle je n'ai pas ce problème ...


Merci d'avance, 


Piaf. 
Back to top
Admin
Fondateur

Offline

Joined: 12 Apr 2012
Posts: 860
Masculin
Niveau d'éléctronique: Pro

PostPosted: Sun 18 May - 23:41 (2014)    Post subject: Probleme connexion MEGA 2560 ordinateur Reply with quote

J'imagine que tu as déjà essayé via les drivers de l'IDE Arduino ??
____________________________
http://simple-duino.com
Back to top
Piaf
Débutant

Offline

Joined: 18 May 2014
Posts: 2
Masculin
Niveau d'éléctronique: Intermédiaire

PostPosted: Mon 19 May - 08:18 (2014)    Post subject: Probleme connexion MEGA 2560 ordinateur Reply with quote

Oui ... que ca soir le arduino.inf ou ArduinoMEGA.inf ou les autres, rien ... 
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Simple-Duino Forum Index -> Arduino & Électronique -> Questions All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Xooit.com free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Propulsé par Simple-Duino