Le forum a migré vers l'adresse suivante:

Forum

Masquer ce message

Simple-Duino Index du Forum



[Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Simple-Duino Index du Forum -> Informatique -> Questions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
sticky
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2013
Messages: 49
Niveau d'éléctronique: Débutant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:17 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,
J'ai récemment acquis un nouveau PC seulement je n'ai pas de sortie video avec la carte mère alors que la sortie hdmi de ma GTX660 marche parfaitement. Ni le VGA ni le hdmi de la carte mère ne fonctionnent. J'ai déjà essayé avec un autre écran, sans résultats.
Je vous remercie, par avance, de vos réponses.
____________________________
un débutant
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:25 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

Salut 

Si la GTX560 est installé, c'est normal. 
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
sticky
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2013
Messages: 49
Niveau d'éléctronique: Débutant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:26 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

Les sorties video sont mise hors service lorsque l'on installe la carte graphique ? 
Comment on les réactive? Sur le BIOS ?
____________________________
un débutant
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:27 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

Oui, dans le bios, il devrait exister une option pour mettre en primaire l'un ou l'autre. Le plus simple c'est d'enlever la GTX560.
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
sticky
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2013
Messages: 49
Niveau d'éléctronique: Débutant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:27 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

arnaud39 a écrit:
Oui, dans le bios, il devrait exister une option pour mettre en primaire l'un ou l'autre. Le plus simple c'est d'enlever la GTX560.




J'ai enlevé la carte graphique, j'ai boot mais toujours rien à l'écran. J'ai fouillé tout le BIOS sans succès. 
Voilà comment se décompose mon BIOS: 
http://img4.hostingpics.net/pics/597519MSISnapShot.png 
http://img4.hostingpics.net/pics/249855MSISnapShot00.png
____________________________
un débutant
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:28 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

sticky a écrit:
arnaud39 a écrit:
Oui, dans le bios, il devrait exister une option pour mettre en primaire l'un ou l'autre. Le plus simple c'est d'enlever la GTX560.






J'ai enlevé la carte graphique, j'ai boot mais toujours rien à l'écran. J'ai fouillé tout le BIOS sans succès. 
Voilà comment se décompose mon BIOS: 
http://img4.hostingpics.net/pics/597519MSISnapShot.png 
http://img4.hostingpics.net/pics/249855MSISnapShot00.png


Deuxième capture: 
la ligne "initialiser adaptateur graphique", tu dois avoir d'autre choix que PEG (qui correspond à une carte additionnelle), il doit y avoir "IGP" comme choix, il faut valider "IGP", qui correspond au chips du CPU. 
Là, sa devrait marcher, si non, il y a vraiment un problème.
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
sticky
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2013
Messages: 49
Niveau d'éléctronique: Débutant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:30 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

arnaud39 a écrit:
sticky a écrit:
arnaud39 a écrit:
Oui, dans le bios, il devrait exister une option pour mettre en primaire l'un ou l'autre. Le plus simple c'est d'enlever la GTX560.








J'ai enlevé la carte graphique, j'ai boot mais toujours rien à l'écran. J'ai fouillé tout le BIOS sans succès. 
Voilà comment se décompose mon BIOS: 
http://img4.hostingpics.net/pics/597519MSISnapShot.png 
http://img4.hostingpics.net/pics/249855MSISnapShot00.png




Deuxième capture: 
la ligne "initialiser adaptateur graphique", tu dois avoir d'autre choix que PEG (qui correspond à une carte additionnelle), il doit y avoir "IGP" comme choix, il faut valider "IGP", qui correspond au chips du CPU. 
Là, sa devrait marcher, si non, il y a vraiment un problème.



ça a marché pour le VGA mais le hdmi ne fonctionne toujours pas. Après je pense que c'est parcequ'il faut peut être mettre à jour le pilote de l'écran ou un truc comme ça. J'avais vu quelque part qu'il fallait faire une manip.
____________________________
un débutant
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:33 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

sticky a écrit:
arnaud39 a écrit:
sticky a écrit:
arnaud39 a écrit:
Oui, dans le bios, il devrait exister une option pour mettre en primaire l'un ou l'autre. Le plus simple c'est d'enlever la GTX560.










J'ai enlevé la carte graphique, j'ai boot mais toujours rien à l'écran. J'ai fouillé tout le BIOS sans succès. 
Voilà comment se décompose mon BIOS: 
http://img4.hostingpics.net/pics/597519MSISnapShot.png 
http://img4.hostingpics.net/pics/249855MSISnapShot00.png






Deuxième capture: 
la ligne "initialiser adaptateur graphique", tu dois avoir d'autre choix que PEG (qui correspond à une carte additionnelle), il doit y avoir "IGP" comme choix, il faut valider "IGP", qui correspond au chips du CPU. 
Là, sa devrait marcher, si non, il y a vraiment un problème.





ça a marché pour le VGA mais le hdmi ne fonctionne toujours pas. Après je pense que c'est parcequ'il faut peut être mettre à jour le pilote de l'écran ou un truc comme ça. J'avais vu quelque part qu'il fallait faire une manip.


Pour le hdmi, il faut que les drivers soient installé émoticones 3D
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
sticky
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2013
Messages: 49
Niveau d'éléctronique: Débutant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:47 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

ah voilà mon problème est résolu ! un grand merci arnaud39 !  Bravo   tu cartonnes
____________________________
un débutant
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Jeu 11 Juil - 10:49 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

dereib
Very Happy
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Ven 12 Juil - 12:18 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

Ou la il y a un gros problème sur les dates la... Admin tu sais pk?
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
sticky
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2013
Messages: 49
Niveau d'éléctronique: Débutant

MessagePosté le: Sam 13 Juil - 11:44 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

oula oui comme si on pouvait parler a 30 sec d'intervalle...  Mort de Rire
____________________________
un débutant
Revenir en haut
arnaud39
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2013
Messages: 378
Masculin
Niveau d'éléctronique: Dieu vivant

MessagePosté le: Sam 13 Juil - 20:11 (2013)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video Répondre en citant

bah écoute ce même jour le site n'était pas accesible parce que xooit faisait sa maintenance hebdomadaire... le problème a du venir à ce moment la  grrr marre
____________________________
Ancien admin du forum, co-fondateur tutoarduino.com
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:49 (2017)    Sujet du message: [Resolu] MSI Z87-G45 gaming pas de signal video

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Simple-Duino Index du Forum -> Informatique -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Propulsé par Simple-Duino